Com a páscoa chegando, que tal uma receita deliciosa inspirada nesta data tão boa?
INGREDIENTES
- – 6 COLHERES (SOPA) CHEIA DE MARGARINA SEM SAL
- 3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE ACHOCOLATADO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1 E 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) AÇÚCAR
- 4 OVOS
- 1 PITADA DE SAL
- 1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO EM CUBINHOS
MODO DE PREPARO
- Misture os ovos e o açúcar
- Em seguida, vá adicionando o restante dos ingredientes e mexendo até formar uma massa uniforme
- Unte uma forma com margarina e achocolatado, despeje na forma e leve ao forno em 180 graus por 25 a 35 minutos (não pode ficar mole no meio)
- Para verificar se o Brownie esta pronto, é só espetar um garfo no meio do brownie, se ele sair com pedaço de bolo ou seco, o bolo esta pronto.
Está pronto! Sirva-se como quiser.
Para mais dicas e conteúdos, nos sigam nas nossas redes sociais:
Facebook: Supermercado Carnetti
Instagram: Super Carnetti