Toda Quinta-feira temos super promoções de açougue e bebidas. Nos inspirando nestas ofertas, decidimos trazer uma receita maravilhosa pra vocês testarem em casa!
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de filé de frango
- 1 dente de alho picadinho
- Suco de limão, ervas finas e sal a gosto
- Óleo para fritar
Empanar:
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho:
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates maduros picadinhos
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablet de caldo de galinha
- manjericão ou orégano a gosto
Finalizar: - 250g de mussarela em fatia
MODO DE PREPARO:
FRANGO:
- Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto;
- Deixe na geladeira descansando por 30 minutos;
- Depois que passar os 30 minutos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;
- Frite em óleo não muito quente.
MOLHO:
- Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha;
- Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano;
- Coloque os filés em um refratário;
- Cubra com a mussarela em fatias;
- Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
- Está pronto o seu filé de frango a parmegiana, agora é só se deliciar!
Sigam nossas redes sociais para mais dicas:
Instagram: @supercarnetti
Facebook: Supermercado Carnetti